注册 | 登录 59问答欢迎你

淘宝能用微信支付吗

淘宝能用微信支付吗_淘宝能用微信支付吗我看一下行吗显示全部

淘宝不能用微信支付。淘宝没有微信支付的选项,由于淘宝和微信是分属两家公司,且都有自家的支付方式,不过可以借助微信提现到银行卡的方式在淘宝进行消费。也可以找朋友帮忙付,而你只需微信有钱即可。本视频由iPhone 13 pro、IOS15.5、淘宝10.14.0录制..

收起 2022-11-26 18:31 2
回答数 10 人气值 143

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone 13 pro

系统:IOS15.5

软件版本:淘宝10.14.0

淘宝不能用微信支付。淘宝没有微信支付的选项,这是由于淘宝和微信是分属两家公司,且都有自家的支付方式,不过我们可以借助微信提现到银行卡的方式在淘宝进行消费。也可以间接支付,也就是找朋友帮忙付,而你只需微信有钱即可。

淘宝网支付方法有支付宝支付(花呗、余额宝、余额)、网银支付(快捷支付、银行卡支付)、朋友代付。余额支付是指某人在某个消费机构或账户中提前支付的预存金额,或是在该机构中消费的剩余金额,可用于支付在该消费机构的购买行为。

支付宝账户余额支付,支付宝账户内的资金被称为余额。充值到余额、支付时使用余额以及余额转出都是当前最常见的服务。使用余额支付时基本没有额度限制,用户可以先多次充值再付款。支付宝余额还持随时提现,用户可以将余额提现至自己绑定的银行卡。

储蓄卡支付(网银付款)储蓄卡是银行为储户提供金融服务而发行的一种金融交易卡,属于借记卡的一种。有磁条和芯片两种类型。它的主要功能是可以在联网ATM机和银行柜台存款、取款及在联网的POS上进行消费。

信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

赞同 2 发布于 2022-11-26 18:31