注册 | 登录 59问答欢迎你

被店铺限制购买是永久性的么

被店铺限制购买是永久性的么_淘宝被限制买不了东西是永久的吗?显示全部

被店铺限制购买是永久性的。被店铺限制购买一般无法自动解除,如果卖家将你设置到了黑名单之后,就是禁止你在该卖家的店铺中进行交易,除非你联系客服进行处理,要不然的话一般情况下是无法自动解除的。本视频由iPhone 13 pro、IOS15.4、淘宝10.11.10录制..

收起 2024-02-05 18:31 2
回答数 10 人气值 1129

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone 13 pro

系统:IOS15.4

软件版本:淘宝10.11.10

被店铺限制购买是永久性的。被店铺限制购买一般无法自动解除,如果卖家将你设置到了黑名单之后,就是禁止你在该卖家的店铺中进行交易,除非你联系客服进行处理,要不然的话一般情况下是无法自动解除的。

对于部分恶意攻击卖家的行为,平台一直严厉禁止并予以坚决打击,力保买卖双方都能拥有一个良好的交易环境。而对于多次违反平台规则,实施恶意攻击的买家账户,平台也会依据《淘宝规则》相关条款,视情节采取警告、身份验证、限制创建店铺、限制发送站内信、限制发布商品、限制网站登录、限制旺旺登录、限制购买、限制评价、限制投诉等管控措施,特别严重者将被查封账户。

淘宝会提示买家违规,如果对收到违规处罚表示质疑,那么首先去查看自己违规的原因,找不到的话可以咨询淘宝小二。淘宝账户被冻结是无法激活的,只可以重新注册一个淘宝账号。淘宝账户登陆异常的话,淘宝会暂时冻结,限制登陆。

赞同 2 发布于 4个月前