注册 | 登录 59问答欢迎你

生冷食物不能吃

生冷食物不能吃_生冷食物有哪些不良影响显示全部

过时生冷的食物也可能导致花粉过敏,如有些日本人喜食生花生,其中不少人出现了口腔过敏反应。而喜欢油炸花生作为佐餐的中国人则较少发生过敏,有日本学者认为,之所以会发生花生过敏,可能是因为生吃花生的习惯。如果加热后再吃,食物中的过敏原会随之发生改变,可能也就不会过敏了。生冷食物包括:生番茄、生花生、生栗子..

收起 2024-03-08 10:54 3
回答数 10 人气值 152

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

过时生冷的食物也可能导致花粉过敏,如有些日本人喜食生花生,其中不少人出现了口腔过敏反应。而喜欢油炸花生作为佐餐的中国人则较少发生过敏,有日本学者认为,之所以会发生花生过敏,可能是因为生吃花生的习惯。如果加热后再吃,食物中的过敏原会随之发生改变,可能也就不会过敏了。

生冷食物包括:生番茄、生花生、生栗子、生核桃、桃、葡萄、柿子等。

赞同 3 发布于 4个月前