注册 | 登录 59问答欢迎你

拼多多退款商家不处理会自动退款吗

拼多多退款商家不处理会自动退款吗_拼多多退款不退货商家不处理会自动退款吗显示全部

会。还没有发货的请款下,卖家不处理的48小时内系统会给自动退款的;当订单状态为已发货,卖家不处理的5天后,系统会自动退款;在买家收到货物后,卖家收到退货后超时不处理,7天内系统会自动退款。本视频由华为P50、HarmonyOS3、拼多多6.3.0录制..

收起 2024-04-21 18:45 2
回答数 10 人气值 143

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:华为P50

系统:HarmonyOS3

软件版本:拼多多6.3.0

拼多多退款商家不处理会自动退款的,具体的情况退款的天数不一样,当大家购买商品后还没有发货的请款下,申请退款后,在卖家不处理的48小时内系统会给自动退款的;当订单状态为已发货,在卖家不处理的5天后,系统会自动退款;在买家收到货物后,在填写了退货单号后,卖家收到退货后超时不处理,7天内系统会自动退款。

在拼多多中进行购物往往都比较便宜,但是有些时候会因为一些原因退款或者退货,但是要退款的话需要联系商家客服,看是否是七天无理由退款或者退货,如果商家是七天无理由退货退款的话,可以通过和商家的联系进行退款或者退货,如果不是七天无理由退货退款的话需要和商家进行协商,和商家说明情况如果有照片给商家把照片发送过去说明原因即可。

赞同 2 发布于 2个月前