注册 | 登录 59问答欢迎你

百里杜鹃最佳观赏时间几月

百里杜鹃最佳观赏时间几月_百里杜鹃最佳旅游时间显示全部

百里杜鹃被誉为“世界上最大的天然花园”,享有“地球彩带、世界花园”之美誉。下面一起来看看百里杜鹃最佳观赏时间几月。1、百里杜鹃最佳观赏时间是3月下旬至5月。2、在3月下旬左右,杜鹃花就已经开了,到了4月,便到了盛花期,花期较长,可延至5月份。百里杜鹃风景名胜区地处毕节市百里杜鹃风景区普底乡,是这里有名的风..

收起 2024-04-22 10:01 3
回答数 10 人气值 147

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

百里杜鹃被誉为“世界上最大的天然花园”,享有“地球彩带、世界花园”之美誉。下面一起来看看百里杜鹃最佳观赏时间几月。

1、百里杜鹃最佳观赏时间是3月下旬至5月。

2、在3月下旬左右,杜鹃花就已经开了,到了4月,便到了盛花期,花期较长,可延至5月份。百里杜鹃风景名胜区地处毕节市百里杜鹃风景区普底乡,是这里有名的风景旅游区,还属于国家5A级景区,每年春节都会吸引大量的游客。

3、每当春风佛过,百亩的杜鹃花同时绽放,震撼无比,惊艳至极。绚烂的花朵开满山野,远远望去,精致绝美的景色绝不输欧洲最顶级的花园,正如诗句所写:杜鹃花似海,满山留异香。

以上就是给各位带来的关于百里杜鹃最佳观赏时间几月的全部内容了。

赞同 3 发布于 2个月前