注册 | 登录 59问答欢迎你

3+11隔离家里人也要隔离吗

3+11隔离家里人也要隔离吗_隔离的话家里人也要隔离吗显示全部

在前3天的时候是需要一起隔离的。“3+11”隔离前面的3天是属于居家健康观察,在此期间不论是被观察人员还是其家里人,都是需要严格居家的,并且需要进行核酸检测并报告体温等身体状况,此时是不能够出门的。而在后面11天日常健康监测期间,从原则上来看是不限制出门的,但是需要避免乘坐公共交通工具,避免去一些特定的场所..

收起 2024-06-11 10:46
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

在前3天的时候是需要一起隔离的。

“3+11”隔离前面的3天是属于居家健康观察,在此期间不论是被观察人员还是其家里人,都是需要严格居家的,并且需要进行核酸检测并报告体温等身体状况,此时是不能够出门的。

而在后面11天日常健康监测期间,从原则上来看是不限制出门的,但是需要避免乘坐公共交通工具,避免去一些特定的场所,比如学校、福利院、养老院等,避免去人多聚集的地方等。

赞同 发布于 13天前