注册 | 登录 59问答欢迎你

3+11健康监测家人要做核酸吗

3+11健康监测家人要做核酸吗_健康监测能不能接触家人显示全部

也是要一起做的。如果在“3+11”健康监测期间是与家人一起居住的话,那么其家人也是要一起接受健康监测的,所以也同样需要做核酸。但一般来说,被监测人员并不能与家人直接接触,必须接触时双方也应该要戴好口罩,保持一米以上的安全社交距离,平时最好是单独一人一居室,居室需要通风良好且配备单独的卫生间,并定期进行消..

收起 2024-06-11 10:50
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

也是要一起做的。

如果在“3+11”健康监测期间是与家人一起居住的话,那么其家人也是要一起接受健康监测的,所以也同样需要做核酸。

但一般来说,被监测人员并不能与家人直接接触,必须接触时双方也应该要戴好口罩,保持一米以上的安全社交距离,平时最好是单独一人一居室,居室需要通风良好且配备单独的卫生间,并定期进行消毒杀菌。

赞同 发布于 13天前