注册 | 登录 59问答欢迎你

核酸检测24小时了还没有出报告怎么办

核酸检测24小时了还没有出报告怎么办_核酸检测报告24小时了还没出来显示全部

生活中导致核酸检测报告延迟的原因是很多的,应该具体情况具体分析:核酸检测过了24小时还没有结果,如果是因为核酸检测人数过多导致的结果延迟,可以询问相关人员,确定无其他因素影响时,建议耐心等待即可。其次核酸检测信息报错也会导致结果延迟,此时建议咨询相关人员进行处理,必要时可以重新做一次核酸检测。最后如果..

收起 2024-07-10 10:18
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

生活中导致核酸检测报告延迟的原因是很多的,应该具体情况具体分析:

核酸检测过了24小时还没有结果,如果是因为核酸检测人数过多导致的结果延迟,可以询问相关人员,确定无其他因素影响时,建议耐心等待即可。

其次核酸检测信息报错也会导致结果延迟,此时建议咨询相关人员进行处理,必要时可以重新做一次核酸检测。

最后如果居民参加的是大规模的核酸检测,那么有可能阴性核酸不会出结果,只有核酸阳性才会被通知,此时没有结果是不需要担心的,是好事。

赞同 发布于 12天前