注册 | 登录 59问答欢迎你

把最近删除的照片删了还能恢复吗

把最近删除的照片删了还能恢复吗_把最近删除的照片删除了还能恢复吗显示全部

把最近删除的照片删了能恢复。以iPhone 13 pro为例,在手机相册中,如果删除了部分照片,这些照片会被转移至最近删除,一般情况下会保存30天之内删除的照片,也可以直接手动进行二次清理。本视频由iPhone 13 pro、IOS15.4、录制..

收起 2024-07-10 18:38 2
回答数 10 人气值 118

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone 13 pro

系统:IOS15.4

把最近删除的照片删了能恢复。以iPhone 13 pro为例,在手机相册中,如果删除了部分照片,这些照片会被转移至最近删除,一般情况下会保存30天之内删除的照片,也可以直接手动进行二次清理。平常删除的照片其实可以直接通过最近删除来恢复,如果最近删除相簿也被清理掉,就只能利用备份或者恢复工具进行恢复了。

大多数手机都会自动备份数据,所以要先把手机连接电脑,找手机相册备份的数据,找到需要恢复的照片后直接下载至电脑恢复,电脑恢复之后再传送给手机。如果用恢复工具建议大家在专业人士的帮助下恢复照片,尽量避免自己动手恢复,毕竟操作不当会造成数据的二次损坏,很有可能会导致本来能够成功恢复的照片无法恢复。

赞同 2 发布于 12天前