注册 | 登录 59问答欢迎你

抖音橱窗卖货了为啥不给佣金

抖音橱窗卖货了为啥不给佣金_抖音橱窗是卖家给佣金还是抖音显示全部

抖音橱窗卖货了没给佣金是因为没有开通淘宝客。在抖音橱窗里添加别人商品,是需要开通淘宝客才能拿到提成的,然后在商品链接处转换成自己的才会产生佣金。本视频由iPhone 13 pro、IOS15.5、抖音21.5.0录制

收起 2022-09-02 18:42
回答数 10 人气值 155

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone 13 pro

系统:IOS15.5

软件版本:抖音21.5.0

抖音橱窗卖货了没给佣金是因为没有开通淘宝客。在抖音橱窗里添加别人商品,是需要开通淘宝客才能拿到提成的,然后在商品链接处转换成自己的才会产生佣金。

带货佣金按买方支付宝实际支付的金额减去运费,乘以商品设定的佣金比例计算。淘宝联盟卖方平台佣金结算规则:根据买方实际确认收货时间结算,即当日佣金支出是买方确认收货后产生的,而不是当日付款金额。抖音带货的佣金是由第三方平台来结账的,而第三方平台也是有账单期,主播不能马上拿到佣金,这个月不行就等下个月。

淘宝客,是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人。淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接、个人网站,博客或者社区发的帖子)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。

在淘宝客中,有推广平台、卖家、淘客以及买家四个角色。他们每个都是不可缺失的一环。推广平台:帮助卖家推广产品;帮助淘客赚取利润,每笔推广的交易抽取相应的服务费用。

赞同 发布于 3个月前