注册 | 登录 59问答欢迎你

核酸结果最晚多久出

核酸结果最晚多久出_核酸检测结果最迟显示全部

做了核酸一般是24小时左右出结果,最晚时间并无具体数据。核酸检测应检尽检,其结果也是能快则快,一般最快做核酸加急的话结果在6小时左右出,而普通核酸检测一般是24小时左右出结果,没有最晚的时间,因为核酸检测做完以后都希望尽早看到结果,毕竟在疫情期间核酸阴性证明是上班复工、出行外地、就医、乘坐高铁等必须的查..

收起 2024-05-09 11:09 2
回答数 10 人气值 140

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

做了核酸一般是24小时左右出结果,最晚时间并无具体数据。

核酸检测应检尽检,其结果也是能快则快,一般最快做核酸加急的话结果在6小时左右出,而普通核酸检测一般是24小时左右出结果,没有最晚的时间,因为核酸检测做完以后都希望尽早看到结果,毕竟在疫情期间核酸阴性证明是上班复工、出行外地、就医、乘坐高铁等必须的查验数据,各地都会竭尽所能争取在第一时间最快出核酸结果。

赞同 2 发布于 1个月前