注册 | 登录 59问答欢迎你

健康码是灰色的可以出门吗

健康码是灰色的可以出门吗_健康码灰色是什么意思?显示全部

可以出门。健康码是灰色不同于红色或黄色,灰色健康码人员不需要隔离观察,只是要尽快做核酸检测,而做核酸检测上门通常是针对红码或黄码人员,而灰码人员则需要自己出门做核酸检测,可以选择前往就近的核酸检测点(一般疫情期间,人流量较大的社区、大型商超、步行街、火车站、汽车站、机场等都有免费核酸采样点)或医院、..

收起 2024-05-25 10:39
回答数 10 人气值 120

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

可以出门。

健康码是灰色不同于红色或黄色,灰色健康码人员不需要隔离观察,只是要尽快做核酸检测,而做核酸检测上门通常是针对红码或黄码人员,而灰码人员则需要自己出门做核酸检测,可以选择前往就近的核酸检测点(一般疫情期间,人流量较大的社区、大型商超、步行街、火车站、汽车站、机场等都有免费核酸采样点)或医院、核酸检测机构做核酸。

赞同 发布于 1个月前