注册 | 登录 59问答欢迎你

爬楼梯提臀的方法

爬楼梯提臀的方法_爬楼梯有提臀的效果吗显示全部

1、爬楼梯的时候一脚踏两个台阶,可以带动大腿和臀部的肌肉群,紧实臀部的效果会更好。2、跨步时为了不伤害到关节和韧带,需迈出轻盈的步伐,来回摆动双臂,保持匀速的呼吸,同时速度不能太快,一口气爬到五楼提臀的效果最好。3、尽量让落在后面的一条腿伸直了再提步向前迈,这样能更多地运动到臀部肌肉,而不是大腿前侧肌..

收起 2024-06-30 09:41 1
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、爬楼梯的时候一脚踏两个台阶,可以带动大腿和臀部的肌肉群,紧实臀部的效果会更好。

2、跨步时为了不伤害到关节和韧带,需迈出轻盈的步伐,来回摆动双臂,保持匀速的呼吸,同时速度不能太快,一口气爬到五楼提臀的效果最好。

3、尽量让落在后面的一条腿伸直了再提步向前迈,这样能更多地运动到臀部肌肉,而不是大腿前侧肌肉。

4、为了能够让臀部的形状更美观,每天可以选择爬3次楼梯,爬楼梯的次数可以分开进行,每次爬15分钟,最好爬五层楼梯,每周最少爬3天的楼梯,长期坚持可以帮助你减掉臀部多余的脂肪,让臀部变得更紧实,使你的臀部越来越翘。

赞同 1 发布于 22天前