注册 | 登录 59问答欢迎你

面部刮痧用什么精油好

面部刮痧用什么精油好_脸刮痧用什么精油显示全部

1、薰衣草精油薰衣草精油能促进细胞再生、净化皮肤、改善阻塞皮肤油脂分泌、美白、润泽发丝、改善疤痕及晒伤,因为功效显着别成为“万能”精油。不管你属于何种皮肤类型,它都适合做面部刮痧。2、玫瑰精油玫瑰精油能淡化细纹、保湿、促进细胞再生、美胸、消除黑眼圈、改善妊娠纹及疤痕、美白皮肤。如果你皮肤干燥缺水或是敏..

收起 2024-06-30 09:55 1
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、薰衣草精油

薰衣草精油能促进细胞再生、净化皮肤、改善阻塞皮肤油脂分泌、美白、润泽发丝、改善疤痕及晒伤,因为功效显着别成为“万能”精油。不管你属于何种皮肤类型,它都适合做面部刮痧。

2、玫瑰精油

玫瑰精油能淡化细纹、保湿、促进细胞再生、美胸、消除黑眼圈、改善妊娠纹及疤痕、美白皮肤。如果你皮肤干燥缺水或是敏感性,这款精油是你的最佳选择。

3、茶树精油

茶树精油杀菌消毒的良品,它能平衡面疱、收敛毛孔、平衡油脂分泌、去头皮屑。如果你的皮肤属于油性的,还带有一点粉刺,那选择这款精油做刮痧能够帮你去除粉刺。

赞同 1 发布于 22天前