注册 | 登录 59问答欢迎你

核酸结果阳性会半夜通知吗

核酸结果阳性会半夜通知吗_核酸检测如果为阳性不会等到第二天通知吧显示全部

会的。核酸检测24小时都可能会更新居民的核酸检测结果,一旦出现核酸阳性,那么检测点会第一时间通知相关防疫部门,然后由检测点或者防疫部门联系该人员,通知其进行隔离观察以及再次进行核酸检测确定等。核酸结果阳性说明该人员体内可能携带有新冠病毒,就目前来说,各地区对于这种情况都是比较重视的,如果自己收到了阳性..

收起 2024-06-30 10:49 2
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

会的。

核酸检测24小时都可能会更新居民的核酸检测结果,一旦出现核酸阳性,那么检测点会第一时间通知相关防疫部门,然后由检测点或者防疫部门联系该人员,通知其进行隔离观察以及再次进行核酸检测确定等。

核酸结果阳性说明该人员体内可能携带有新冠病毒,就目前来说,各地区对于这种情况都是比较重视的,如果自己收到了阳性通知,不需要太慌张,做好个人防护,然后在家耐心等待相关工作人员上门进行调查即可。

赞同 2 发布于 22天前