注册 | 登录 59问答欢迎你

核酸检测不去做会怎么样

核酸检测不去做会怎么样_核算检测不去检测显示全部

根据现在的疫情防控形势,多地会要求全员就是核酸检测,进而尽快找出可能会被感染的人,做到早发现、早防控、早治疗;而部分地区可能会对没有参加全员核酸检测的人健康码赋予黄码,以此提醒居民需要按照规定落实核酸检测。如果家中存在行动不便的老人、残障人士或其他失能人员,可以联系所在社区工作人员进行上门采样;如果..

收起 2024-06-30 11:10 2
回答数 10 人气值 118

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

根据现在的疫情防控形势,多地会要求全员就是核酸检测,进而尽快找出可能会被感染的人,做到早发现、早防控、早治疗;而部分地区可能会对没有参加全员核酸检测的人健康码赋予黄码,以此提醒居民需要按照规定落实核酸检测。

如果家中存在行动不便的老人、残障人士或其他失能人员,可以联系所在社区工作人员进行上门采样;如果本人不在家里,也可以及时向所在社区进行报备,在外地完成核酸检测也是一样的,不管怎样,居民都需要积极配合完成核酸检测。

赞同 2 发布于 19天前