注册 | 登录 59问答欢迎你

3+11管控过了3天能自由吗

3+11管控过了3天能自由吗_管控多久结束显示全部

不会。“3+11”管控是指3天居家健康监测+11天跟踪健康监测,而这期间并不需要进行集中隔离,只要实施健康监测,原则上需要保持居家,非必要的情况不要外出,如果外出的话需要佩戴好口罩,切实保持安全社交距离。此外,健康监测期间外出还不能乘坐公共交通工具,不参加会议、会展、旅游、聚餐等聚集性活动,不进入学校、托育..

收起 2024-06-30 11:14 1
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

不会。

“3+11”管控是指3天居家健康监测+11天跟踪健康监测,而这期间并不需要进行集中隔离,只要实施健康监测,原则上需要保持居家,非必要的情况不要外出,如果外出的话需要佩戴好口罩,切实保持安全社交距离。

此外,健康监测期间外出还不能乘坐公共交通工具,不参加会议、会展、旅游、聚餐等聚集性活动,不进入学校、托育机构、养老院、福利院等特定机构、不进入影剧院、歌舞厅、浴室、网吧等室内密闭场所,不开展线下教学、培训等活动;所以“3+11”管控过了3天并不能自由出入,自由“3+11”管控全程结束后才能自由出入。

赞同 1 发布于 21天前