注册 | 登录 59问答欢迎你

空调制热20度和26度哪个省电

空调制热20度和26度哪个省电_冬天空调打30度可以吗显示全部

制热20℃比较省电。空调制热20℃和26℃哪个省电是需要根据室内的温度来决定的,一般来说空调设置的温度距离室内温度越近就会越省电。而冬天的温度一般都比较低,最高温大多为10℃左右,所以此时将空调设置为20℃时是要比26℃省电的,但是如果是在夏天温度比较高的时候,那就是设置为26℃比较省电。..

收起 2024-07-01 10:37 1
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

制热20℃比较省电。

空调制热20℃和26℃哪个省电是需要根据室内的温度来决定的,一般来说空调设置的温度距离室内温度越近就会越省电。

而冬天的温度一般都比较低,最高温大多为10℃左右,所以此时将空调设置为20℃时是要比26℃省电的,但是如果是在夏天温度比较高的时候,那就是设置为26℃比较省电。

赞同 1 发布于 20天前