注册 | 登录 59问答欢迎你

冬季可以给宝宝开空调吗

冬季可以给宝宝开空调吗_冬季可以给宝宝开空调吗显示全部

不建议长时间开着。冬季的气温比较低,而宝宝的身体抵抗力比较低,容易出现受寒感冒的症状,所以在比较冷的时候是可以适当地开一下空调来取暖的。但是因为冬季开空调的时候室内是比较封闭的,此时室内的空气不流通,所以是不建议长时间开着的,不然就会对宝宝的呼吸系统造成较大的刺激,容易出现咳嗽、流涕、打喷嚏等呼吸道..

收起 2024-07-01 10:40 1
回答数 10 人气值 118

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

不建议长时间开着。

冬季的气温比较低,而宝宝的身体抵抗力比较低,容易出现受寒感冒的症状,所以在比较冷的时候是可以适当地开一下空调来取暖的。

但是因为冬季开空调的时候室内是比较封闭的,此时室内的空气不流通,所以是不建议长时间开着的,不然就会对宝宝的呼吸系统造成较大的刺激,容易出现咳嗽、流涕、打喷嚏等呼吸道不适的症状,所以建议最好是开一会儿再打开窗户通风一会儿。

赞同 1 发布于 24天前