注册 | 登录 59问答欢迎你

早上起床被子上面潮湿怎么办

早上起床被子上面潮湿怎么办_早上醒来被子潮湿怎么回事显示全部

1、太阳晾晒:如果早上起来被子上面比较潮湿的话,那么建议可以将其拿到阳台上,置于太阳下进行晾晒,这样里面的水汽就会受热蒸发,而且还能起到杀菌消毒的作用。2、使用电热毯:如果短时间内暂时没有太阳,都是阴雨天气的话,那么也可以在床上铺上电热毯,然后将被子放在电热毯上烘干,但是需要注意定时翻面,以免温度过大..

收起 2024-07-01 11:12 1
回答数 10 人气值 118

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、太阳晾晒:如果早上起来被子上面比较潮湿的话,那么建议可以将其拿到阳台上,置于太阳下进行晾晒,这样里面的水汽就会受热蒸发,而且还能起到杀菌消毒的作用。

2、使用电热毯:如果短时间内暂时没有太阳,都是阴雨天气的话,那么也可以在床上铺上电热毯,然后将被子放在电热毯上烘干,但是需要注意定时翻面,以免温度过大而出现意外的情况。

赞同 1 发布于 20天前