注册 | 登录 59问答欢迎你

苹果两个摄像头是什么型号

苹果两个摄像头是什么型号_苹果二个摄像头是什么型号显示全部

iPhone11。iPhone11于2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院发布的手机产品。iPhone 11采用铝合金边框加前后玻璃面板,有六种颜色;宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克。本视频由iPhone11、iOS13.1.1、录制

收起 2024-07-01 18:44 1
回答数 10 人气值 122

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone11

系统:iOS13.1.1

苹果两个摄像头是iPhone11。iPhone11于2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院发布的手机产品。iPhone 11采用铝合金边框加前后玻璃面板,有六种颜色;宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克。

A13仿生芯片:iPhone11标配A13仿生芯片,A13仿生的运行方式更加高效节能,电池续航可以更久。

相机:iPhone 11的相机能拍摄广角和超广角的照片,支持“多尺度色调映射”,可根据位置处理不同的高光。人像模式也可以拍摄宠物。另外该机型还加入了全新的夜景模式,可以在暗光下拍摄出出色亮度和纯净度的照片。iPhone11的前后摄像头均能以60帧的帧率拍摄4K视频。支持剪辑视频,剪辑视频可以像拍摄和编辑照片一样。

剪辑视频:iPhone11的前后摄像头能以60帧的帧率拍摄4K视频。超广角摄像头具有四倍的取景范围,可拍摄小狗追咬飞盘这样的动态画面。在拍摄演出照片时,当放大画面时,声音也会随之拉近。可以像编辑照片一样剪辑视频。

屏幕方面:iPhone 11的显示屏可通过调节白平衡来与周围环境光色温相适配。支持轻点或抬起唤醒。屏幕显示支持P3广色域以及原彩显示。

赞同 1 发布于 24天前