注册 | 登录 59问答欢迎你

前置摄像头和后置摄像头哪个更像本人

前置摄像头和后置摄像头哪个更像本人_本人是和后置摄像头一样还是前置摄像头显示全部

后置摄像头更像本人,因为前置的摄像头有一个曲面,采用的都是大广角设计,靠的太近拍出来脸是变形的,而且前置摄像头大多数都是定焦,现在的手机大部分前置摄像头都是自带美颜,所以后置摄像头拍的更像本人。本视频由小米12Pro、MIUI13、录制..

收起 2024-07-01 18:49 1
回答数 10 人气值 122

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:小米12Pro

系统:MIUI13

后置摄像头更像本人,因为前置的摄像头有一个曲面,采用的都是大广角设计,靠的太近拍出来脸是变形的,而且前置摄像头大多数都是定焦,现在的手机大部分前置摄像头都是自带美颜,所以后置摄像头拍的更像本人。

以小米12Pro为例,其前置摄像头和镜子都是反着的镜像,前置摄像照出的照片不仅是镜像,而且还是平面,所以对比后置摄像头和镜子,前置摄像头的成像是最不真实的。后置摄像头照出的照片虽然只是平面照,但却不是镜像的,所以会更像本人。

小米12Pro搭载50MP超清三主摄,分别为50MP广角主摄、50MP人像主摄、50MP超广角主摄,配备“小米影像大脑”,支持CyberFocus万物追焦、运动追焦,能够智能识别主体特征、建模识别,支持全焦段超级夜景,搭载小米自研“夜枭算法2.0”,在极暗光环境,仍能保持画面色彩、抑制高光。

赞同 1 发布于 20天前