注册 | 登录 59问答欢迎你

被子潮湿对身体有什么影响

被子潮湿对身体有什么影响_被子潮湿会怎么样显示全部

如果被子过于潮湿的话,那么就有可能会加快细菌、霉菌等微生物的生长繁殖,此时被子的气味就会比较难闻,而且还会产生一定的毒性物质。此时不仅会对人体的皮肤造成较大的刺激,容易使人体出现皮肤瘙痒、红肿、起红疹等过敏的现象,而且还会随着人体的呼吸进入到体内,容易使人体出现咳嗽、流涕、打喷嚏等呼吸不适的症状,所..

收起 2024-07-02 09:04 1
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

如果被子过于潮湿的话,那么就有可能会加快细菌、霉菌等微生物的生长繁殖,此时被子的气味就会比较难闻,而且还会产生一定的毒性物质。

此时不仅会对人体的皮肤造成较大的刺激,容易使人体出现皮肤瘙痒、红肿、起红疹等过敏的现象,而且还会随着人体的呼吸进入到体内,容易使人体出现咳嗽、流涕、打喷嚏等呼吸不适的症状,所以对于人体健康来说是不利的。

赞同 1 发布于 20天前