注册 | 登录 59问答欢迎你

被子上的螨虫怎么去除

被子上的螨虫怎么去除显示全部

热水洗涤,太阳晾晒。螨虫是一种体型十分微小的动物,常常存在于人体的皮肤、毛发以及被子、枕头、家具用品当中,其尸体、分泌物以及排泄物对于人体来说都是过敏源,可以引起人体出现过敏性的症状。但是螨虫并不耐高温,一般在55℃以上的环境下,就可以去除掉大部分,所以如果要想去除被子上面的螨虫的话,那么建议可以用热..

收起 2024-07-02 09:07 1
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

热水洗涤,太阳晾晒。

螨虫是一种体型十分微小的动物,常常存在于人体的皮肤、毛发以及被子、枕头、家具用品当中,其尸体、分泌物以及排泄物对于人体来说都是过敏源,可以引起人体出现过敏性的症状。

但是螨虫并不耐高温,一般在55℃以上的环境下,就可以去除掉大部分,所以如果要想去除被子上面的螨虫的话,那么建议可以用热水来将其洗涤一遍,然后再置于太阳下晾晒。

赞同 1 发布于 20天前