注册 | 登录 59问答欢迎你

面部刮痧瘦脸的注意事项

面部刮痧瘦脸的注意事项_刮痧瘦脸的正确方法图解显示全部

1、刮痧的动作要轻柔,以免伤及脸部肌肉或拉扯出细纹,想像有如以手轻抚脸部,但使脸部肌肉稍有感觉的力道即可。2、因此刮痧的手法要轻柔为佳,脸部刮痧前一定要先擦保养品,帮助刮痧板轻松滑动,才能避免拉扯出细纹,或刮伤脸部肌肤。3、小型的刮痧板较适合脸部使用,且要避免边角较锐利的刮痧板,以免伤害脸部细嫩肌肤,..

收起 2024-07-02 09:11 2
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、刮痧的动作要轻柔,以免伤及脸部肌肉或拉扯出细纹,想像有如以手轻抚脸部,但使脸部肌肉稍有感觉的力道即可。

2、因此刮痧的手法要轻柔为佳,脸部刮痧前一定要先擦保养品,帮助刮痧板轻松滑动,才能避免拉扯出细纹,或刮伤脸部肌肤。

3、小型的刮痧板较适合脸部使用,且要避免边角较锐利的刮痧板,以免伤害脸部细嫩肌肤,如无刮痧板也可用手以类似的按摩方式代替。

4、刮痧前一定要先擦保养品,以能够帮助刮痧板持续滑动的为佳,如按摩霜、或油脂含量较丰富的乳霜类,近来流行的脸部按摩油也是不错的选择。

5、脸部刮痧后4小时内不化妆,不热敷,1小时内不能用冷水洗脸。

赞同 2 发布于 23天前