注册 | 登录 59问答欢迎你

芹菜汁能减肥吗

芹菜汁能减肥吗_苹果芹菜汁什么时候喝最减肥显示全部

芹菜汁具有很好的减肥效果,但要坚持长期饮用才能看得出来,另外一般来说晚上喝芹菜汁是最有利于减肥的,大家可以把握好时间。喝芹菜汁也是有助于减肥的,芹菜中含有刺激体内脂肪消耗的化学物质,再加上它本身富含粗纤维,有利于粪便的排泄,从而起到减少脂肪和胆固醇的吸收的作用,也就起到了较好的减肥效果。同时也可以食..

收起 2024-07-02 09:14 2
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

芹菜汁具有很好的减肥效果,但要坚持长期饮用才能看得出来,另外一般来说晚上喝芹菜汁是最有利于减肥的,大家可以把握好时间。

喝芹菜汁也是有助于减肥的,芹菜中含有刺激体内脂肪消耗的化学物质,再加上它本身富含粗纤维,有利于粪便的排泄,从而起到减少脂肪和胆固醇的吸收的作用,也就起到了较好的减肥效果。同时也可以食用涂抹了花生酱的芹菜,效果更加。

赞同 2 发布于 19天前