注册 | 登录 59问答欢迎你

陈皮减肥的注意事项

陈皮减肥的注意事项_陈皮 减脂显示全部

1、减肥人士若是体内的胃酸含量过多,那就不适合喝陈皮水了,否则会使体内的胃酸含量分泌过多。2、减肥人士如果说胃部发热、失眠多梦、热咳、气虚实热、阴虚燥咳或者是吐血症患者,那么也不适合喝陈皮水减肥,不然会加重病情。3、发霉的陈皮水不要喝。虽然陈皮水有消耗脂肪的作用,但是发霉了的陈皮水中携带有害物质,可能..

收起 2024-07-02 09:34 1
回答数 10 人气值 111

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、减肥人士若是体内的胃酸含量过多,那就不适合喝陈皮水了,否则会使体内的胃酸含量分泌过多。

2、减肥人士如果说胃部发热、失眠多梦、热咳、气虚实热、阴虚燥咳或者是吐血症患者,那么也不适合喝陈皮水减肥,不然会加重病情。

3、发霉的陈皮水不要喝。虽然陈皮水有消耗脂肪的作用,但是发霉了的陈皮水中携带有害物质,可能会引起腹泻、恶心、呕吐等不适感。

赞同 1 发布于 19天前