注册 | 登录 59问答欢迎你

怎么去预防婴儿出现的肥胖

怎么去预防婴儿出现的肥胖_如何预防小儿肥胖症显示全部

婴儿太胖了也会造成一定的负担,所以在不同年龄段的婴儿成长的过程当中,我们一定要控制宝宝的体重,能够适当的去调节宝宝的饮食结构,,不要认为宝宝吃得不好,或者是吃的太少,都会直接的影响着宝宝的身材。一旦发现宝宝出现了过胖的现象,我们就应该减少给宝宝去喂奶,要控制宝宝的喂奶量,也可以去咨询营养专家,能够去..

收起 2024-07-02 10:02 1
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

婴儿太胖了也会造成一定的负担,所以在不同年龄段的婴儿成长的过程当中,我们一定要控制宝宝的体重,能够适当的去调节宝宝的饮食结构,,不要认为宝宝吃得不好,或者是吃的太少,都会直接的影响着宝宝的身材。一旦发现宝宝出现了过胖的现象,我们就应该减少给宝宝去喂奶,要控制宝宝的喂奶量,也可以去咨询营养专家,能够去根据营养专家的建议去喂哺宝宝。

赞同 1 发布于 20天前