注册 | 登录 59问答欢迎你

儿童牛排挑选注意什么

儿童牛排挑选注意什么_儿童牛排挑选注意什么内容显示全部

儿童调理牛排,就是先在工厂腌制处理过的。你吃到的可能是牛肉,也可能是猪肉。这种牛排都是统一的嫩度,统一的口感,甚至统一纹理,口味也是调好的,大多是黑胡椒味。甚至有些调理牛排其实是经过粘合剂重组而成的。在制作时,这种牛排的原料会先通过碎肉机打碎,加入碎肉粘合剂、牛肉膏、亚硝酸盐等,搅拌后用高压机器压成..

收起 2024-07-02 10:11 1
回答数 10 人气值 121

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

儿童调理牛排,就是先在工厂腌制处理过的。你吃到的可能是牛肉,也可能是猪肉。这种牛排都是统一的嫩度,统一的口感,甚至统一纹理,口味也是调好的,大多是黑胡椒味。甚至有些调理牛排其实是经过粘合剂重组而成的。在制作时,这种牛排的原料会先通过碎肉机打碎,加入碎肉粘合剂、牛肉膏、亚硝酸盐等,搅拌后用高压机器压成条,再切片。为了让肉变得嫩滑,还会放到加了亚硝酸盐的水里泡上一段时间。碎肉粘合剂里含有铅、砷等重金属,长期食用会使人体的生化和生理功能发生障碍,严重影响我们的健康。成人耐受力也就了,我们的孩子不可以!

赞同 1 发布于 23天前