注册 | 登录 59问答欢迎你

牛肉怎么做给宝宝吃

牛肉怎么做给宝宝吃_牛肉怎么做给宝宝吃比较嫩显示全部

1、先把大米洗净、晾干,然后放入炒锅,翻炒至微微发黄,闻起来有香味,但可别炒糊哦!2、将炒好的大米放入料理机打成米粉。3、将牛肉剁成肉糜,加入适量的蛋黄和水,然后搅拌均匀备用。ps:大一点的宝宝,可以用全蛋,鸡蛋过敏的宝宝,直接加水也可以的哦~4、将红薯切丁,紫甘蓝切碎。5、在红薯丁、紫甘蓝和牛肉泥中分别加..

收起 2024-07-02 10:16 2
回答数 10 人气值 119

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、先把大米洗净、晾干,然后放入炒锅,翻炒至微微发黄,闻起来有香味,但可别炒糊哦!

2、将炒好的大米放入料理机打成米粉。

3、将牛肉剁成肉糜,加入适量的蛋黄和水,然后搅拌均匀备用。ps:大一点的宝宝,可以用全蛋,鸡蛋过敏的宝宝,直接加水也可以的哦~

4、将红薯切丁,紫甘蓝切碎。

5、在红薯丁、紫甘蓝和牛肉泥中分别加入刚刚打好的米粉,然后抓匀。

6、把软饭平铺到一个蒸碗里。然后将裹了米粉的牛肉泥、红薯丁、紫甘蓝铺在软饭上,上锅蒸。ps:也可以单独将裹好的红薯丁、紫甘蓝、牛肉泥等蒸好后,直接铺在软饭上面哦!

赞同 2 发布于 19天前