注册 | 登录 59问答欢迎你

宝宝多大可以吃儿童牛排

宝宝多大可以吃儿童牛排_宝宝多大可以吃儿童牛排骨汤显示全部

要等两岁以上的小孩才可以吃牛排,并且最好是儿童牛排,肉质比较嫩,容易咀嚼消化。而且在为儿童挑选牛排上,一定要花点心思。因为市面上多数儿童牛排都是腌制牛排,在腌制牛排里会加入一些保水剂、保鲜剂以及一些调味料,虽然这些对于人体是无害的,但是这严重影响了牛排的原汁原味,在牛排制作过程中,破坏了牛排本身的营..

收起 2024-07-02 10:25 2
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

要等两岁以上的小孩才可以吃牛排,并且最好是儿童牛排,肉质比较嫩,容易咀嚼消化。而且在为儿童挑选牛排上,一定要花点心思。因为市面上多数儿童牛排都是腌制牛排,在腌制牛排里会加入一些保水剂、保鲜剂以及一些调味料,虽然这些对于人体是无害的,但是这严重影响了牛排的原汁原味,在牛排制作过程中,破坏了牛排本身的营养成分。而原切牛排也是不需要再腌制,我们可以很清晰的看出来牛排的部位,如果在家自己煎的完之后会有牛肉淡淡的清香,而不是香料的味道,所以在给孩子在选择牛排的时候,首先选择原切牛排。而且味蕾君不建议购买腌制好的牛排,因为长时间的腌制会破坏肉的味道,也会让你看不出肉本身的特质,即使拿碎肉拼接而成,你也看不出吃不出。

赞同 2 发布于 23天前