注册 | 登录 59问答欢迎你

多大的宝宝适合长途旅行

多大的宝宝适合长途旅行_宝宝多大可以坐长途自驾车显示全部

4岁才有准确记忆。有些家长在宝宝比较小的时候,便喜欢带着他到处跑,觉得去的地方越多,他的见识就越广,能更好的认识这个世界。但实时并非如此,一般小孩的记忆力是在4岁左右开始发展的,若你在四岁之前带他出门,他所看到的东西很可能都记不住。所以建议你可以等他4岁之后在带他出远门,因为这个阶段的宝宝正处于对外面..

收起 2024-07-02 10:29 1
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

4岁才有准确记忆。

有些家长在宝宝比较小的时候,便喜欢带着他到处跑,觉得去的地方越多,他的见识就越广,能更好的认识这个世界。但实时并非如此,一般小孩的记忆力是在4岁左右开始发展的,若你在四岁之前带他出门,他所看到的东西很可能都记不住。所以建议你可以等他4岁之后在带他出远门,因为这个阶段的宝宝正处于对外面世界充满好奇的阶段,能让他学到更多知识。除此之外,这个年段的宝宝体质也会更好一些,在旅途中不易生病。

赞同 1 发布于 20天前