注册 | 登录 59问答欢迎你

宝宝旅行不能缺的东西

宝宝旅行不能缺的东西_宝宝出门旅游物品清单显示全部

1、提篮:适合3个月以内的宝宝,适合自驾或火车。一个提篮可以保证宝宝安全舒适的睡眠。2、背带:3个月以上的宝宝,可以多利用挂在胸前的背带,让宝宝随时趴在妈妈胸前,不管喂奶还是睡觉都十分方便。3、推车:6个月以内的宝宝,需要能够平躺的推车,可以让宝宝随时在大人们游玩的过程中安稳睡觉。4、遮阳驱蚊用品:为了避..

收起 2024-07-02 10:38 2
回答数 10 人气值 120

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、提篮:适合3个月以内的宝宝,适合自驾或火车。一个提篮可以保证宝宝安全舒适的睡眠。

2、背带:3个月以上的宝宝,可以多利用挂在胸前的背带,让宝宝随时趴在妈妈胸前,不管喂奶还是睡觉都十分方便。

3、推车:6个月以内的宝宝,需要能够平躺的推车,可以让宝宝随时在大人们游玩的过程中安稳睡觉。

4、遮阳驱蚊用品:为了避免阳光直射宝宝娇嫩的皮肤和眼睛,还是很有必要带上遮阳伞或遮阳帽的。另外,夏天蚊子多,记得给宝宝准备驱蚊水哦。

赞同 2 发布于 23天前