注册 | 登录 59问答欢迎你

3+11管控可以和家人一起吗

3+11管控可以和家人一起吗显示全部

可以。3+11政策不涉及到集中隔离,3+11意味着3天居家健康观察+11天日常健康监测,原则上倡导单人单间,但如果实现不了的话可以和家人同住,但家人也要注意做好防护,有条件的话最好是能够有配备单独的洗漱间、卫生间,而且也需要定时地对其居住环境进行消杀和开窗通风。此外,健康监测期间还要监测做好健康监测,每天测量体..

收起 2024-07-02 10:43 1
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

可以。

3+11政策不涉及到集中隔离,3+11意味着3天居家健康观察+11天日常健康监测,原则上倡导单人单间,但如果实现不了的话可以和家人同住,但家人也要注意做好防护,有条件的话最好是能够有配备单独的洗漱间、卫生间,而且也需要定时地对其居住环境进行消杀和开窗通风。

此外,健康监测期间还要监测做好健康监测,每天测量体温,出现发热、咳嗽、嗅觉味觉减弱等异常情况,及时到定点医院排查。

赞同 1 发布于 19天前