注册 | 登录 59问答欢迎你

灰色健康码打卡几天变绿

灰色健康码打卡几天变绿_灰色健康码打卡几天变绿色显示全部

根据不同情况处理,变绿码时间也各不相同。如果是去过发热门诊导致的灰色健康码,则需要去所在居住地社区或联系社区网格员提交相关转码材料(排除新冠证明、核酸检测报告),并由社区逐级上报至区防疫指挥部,由区防疫指挥部提交转码申请,卫健委审核通过后会转为绿码。如果是一半原因导致灰码,那么进行健康码打卡,然后填..

收起 2024-07-02 10:56 1
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

根据不同情况处理,变绿码时间也各不相同。

如果是去过发热门诊导致的灰色健康码,则需要去所在居住地社区或联系社区网格员提交相关转码材料(排除新冠证明、核酸检测报告),并由社区逐级上报至区防疫指挥部,由区防疫指挥部提交转码申请,卫健委审核通过后会转为绿码。

如果是一半原因导致灰码,那么进行健康码打卡,然后填写相关信息提交,一般在1-7天左右健康码可变成绿色,如果有核酸检测阴性报告证明上传的话,可能时间更短。

赞同 1 发布于 23天前