注册 | 登录 59问答欢迎你

防疫码黄码原因

防疫码黄码原因_防疫码怎么会变黄显示全部

防疫健康码变黄点击黄码原因,会有相关的文字提示,如下所示:1、如果你的黄码上提示“入境未解除居家健康监测”,代表你是在第一入境地结束14天集中医学观察返回目的地居家健康监测期间的入境人员,请你按照入境人员闭环管理要求,落实居家健康监测等疫情防控措施。2、如果你的黄码上提示“中高风险人员”,代表你是国内中..

收起 2024-07-02 11:05 1
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

防疫健康码变黄点击黄码原因,会有相关的文字提示,如下所示:

1、如果你的黄码上提示“入境未解除居家健康监测”,代表你是在第一入境地结束14天集中医学观察返回目的地居家健康监测期间的入境人员,请你按照入境人员闭环管理要求,落实居家健康监测等疫情防控措施。

2、如果你的黄码上提示“中高风险人员”,代表你是国内中高风险区重点人群来的人员,请主动接受集中隔离等疫情防控措施。

3、如果你的黄码上提示“风险城市漫入人员”,代表你是来自国内中高风险区所在城市经大数据排查分析有一定风险的来的人员,持48小时内核酸阴性检测结果可有序流动。

赞同 1 发布于 23天前