注册 | 登录 59问答欢迎你

防疫码黄码去做了核酸检测什么时候可以变绿码

防疫码黄码去做了核酸检测什么时候可以变绿码_黄码做完核酸检测会变绿吗显示全部

根据各地防疫部门规定决定。健康码是黄码的人员应及时到就近医疗机构或第三方检测机构进行核酸检测,当检测结果为阴性后黄码就会自动调整转为绿码,但不同地区对于黄码转码的核酸检测次数规则并不相同。如:部分地区是“三天两检”或是“七天三检”黄码才能便会绿码,此外,有的地方只需持有48小时有效核酸检测阴性证明,经..

收起 2024-07-02 11:13 1
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

根据各地防疫部门规定决定。

健康码是黄码的人员应及时到就近医疗机构或第三方检测机构进行核酸检测,当检测结果为阴性后黄码就会自动调整转为绿码,但不同地区对于黄码转码的核酸检测次数规则并不相同。

如:部分地区是“三天两检”或是“七天三检”黄码才能便会绿码,此外,有的地方只需持有48小时有效核酸检测阴性证明,经当地防控部门排查认定,报省级履行相关手续后也能变绿码,所以黄码做完核酸检测多久转绿要看当地防疫规定才能知晓。

赞同 1 发布于 20天前