注册 | 登录 59问答欢迎你

气虚血瘀的症状表现

气虚血瘀的症状表现_气虚血瘀的症状表现和怀孕有关系吗显示全部

气虚体质由于对血的推动无力而致血行不畅,从而很容易引发血瘀情况出现,而这种气虚血瘀患者很容易出现面部苍白、四肢无力、少气懒言、痛处不移、皮肤瘀斑、眩晕、心悸、颜面微浮、健忘、形体消瘦、手足麻木、肢体酸困、苔薄白,脉细弱等等症状。当身体出现这种症状时,就要及时进行调理。..

收起 2024-07-03 09:14
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

气虚体质由于对血的推动无力而致血行不畅,从而很容易引发血瘀情况出现,而这种气虚血瘀患者很容易出现面部苍白、四肢无力、少气懒言、痛处不移、皮肤瘀斑、眩晕、心悸、颜面微浮、健忘、形体消瘦、手足麻木、肢体酸困、苔薄白,脉细弱等等症状。当身体出现这种症状时,就要及时进行调理。

赞同 发布于 19天前