注册 | 登录 59问答欢迎你

气虚血瘀是什么原因造成的

气虚血瘀是什么原因造成的_气虚血瘀是什么原因造成的,应该怎样调理显示全部

一般气虚血瘀主要是由于机体的器官功能衰退、元气不足等原因,无力推动体内血液的循环,从而造成血液局部阻塞、成淤所出现的一种瘀阻不行的病理状态。由于体内的血液不循环,会导致机体气血不足,患者会表现出面部苍白、四肢无力的现象,无力情况下的患者一般不想说话,进而导致患者少气懒言的情况出现。..

收起 2024-07-03 09:18 1
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

一般气虚血瘀主要是由于机体的器官功能衰退、元气不足等原因,无力推动体内血液的循环,从而造成血液局部阻塞、成淤所出现的一种瘀阻不行的病理状态。由于体内的血液不循环,会导致机体气血不足,患者会表现出面部苍白、四肢无力的现象,无力情况下的患者一般不想说话,进而导致患者少气懒言的情况出现。

赞同 1 发布于 19天前