注册 | 登录 59问答欢迎你

紫薯粥适合减肥的人吃吗

紫薯粥适合减肥的人吃吗_紫薯粥减肥吗?显示全部

适合。紫薯粥的热量并不高,适合减肥人群食用,且适量食用对减肥还有一定的好处,因为紫薯中纤维素含量非常丰富,食用后能起到很好的饱腹感,所以减肥人士适量喝一点紫薯粥能减少其他高热量食物的摄入。另外经常喝紫薯粥还能促进肠道内垃圾毒素的排出,对减肥非常有帮助,其中的花青素还有很强的看氧化作用,经常食用能帮助..

收起 2024-07-03 09:44 2
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

适合。

紫薯粥的热量并不高,适合减肥人群食用,且适量食用对减肥还有一定的好处,因为紫薯中纤维素含量非常丰富,食用后能起到很好的饱腹感,所以减肥人士适量喝一点紫薯粥能减少其他高热量食物的摄入。另外经常喝紫薯粥还能促进肠道内垃圾毒素的排出,对减肥非常有帮助,其中的花青素还有很强的看氧化作用,经常食用能帮助延缓衰老。

赞同 2 发布于 22天前