注册 | 登录 59问答欢迎你

炖鸡汤要炖几个小时

炖鸡汤要炖几个小时_炖鸡汤炖几个小时好显示全部

1-2个小时为佳。鸡汤是一种常见的营养汤类,其主要制作材料是:鸡肉以及一些滋补材料,炖鸡汤的时候,需要严格的把握好时间,时间长了,鸡肉会炖老,吃起来会比较柴,时间太短的话,鸡肉没有炖烂,很难咬得动,食用口感也不是很好,因此,综合来说,鸡汤炖1-2个小时就可以了,鸡汤中含有较为丰富的蛋白质、氨基酸、碳水化合..

收起 2024-07-03 09:50
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1-2个小时为佳。

鸡汤是一种常见的营养汤类,其主要制作材料是:鸡肉以及一些滋补材料,炖鸡汤的时候,需要严格的把握好时间,时间长了,鸡肉会炖老,吃起来会比较柴,时间太短的话,鸡肉没有炖烂,很难咬得动,食用口感也不是很好,因此,综合来说,鸡汤炖1-2个小时就可以了,鸡汤中含有较为丰富的蛋白质、氨基酸、碳水化合物等营养成分,营养价值较高,一般人群皆可适当的食用一些,尤其是合适病后体虚、体质较差以及其他需要营养滋补的人群进行食用。

赞同 发布于 22天前