注册 | 登录 59问答欢迎你

一年中进补的最佳时间

一年中进补的最佳时间_进补的最佳季节时间显示全部

建议在冬天的时候进补。冬天的温度比较低,容易受到寒气的入侵,所以人体所需要的热量也比较高,喜欢吃一些热乎的食物来驱寒保暖。如果想要进补的话那么建议可以在这个时候来开始进补,而夏天因为温度较高,人体的食欲比较低,对于油腻、热乎食物的进食欲望也没有那么高,因为每个人的体质都不一样,所以建议最好是根据个人..

收起 2024-07-04 09:04
回答数 10 人气值 119

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

建议在冬天的时候进补。

冬天的温度比较低,容易受到寒气的入侵,所以人体所需要的热量也比较高,喜欢吃一些热乎的食物来驱寒保暖。

如果想要进补的话那么建议可以在这个时候来开始进补,而夏天因为温度较高,人体的食欲比较低,对于油腻、热乎食物的进食欲望也没有那么高,因为每个人的体质都不一样,所以建议最好是根据个人的体质来决定进补的时间。

赞同 发布于 18天前