注册 | 登录 59问答欢迎你

双下巴怎么减最有效

双下巴怎么减最有效_双下巴怎么减下去知乎显示全部

按摩穴位减双下巴双下巴可用按摩来治疗,在洗脸时用冷水拍下巴也有助于肌肉收缩,这些方法不妨配合穴道指压法同时采用。“人迎”、“大迎”两处穴位,有增进脸部血液循环和使皮肤紧缩的功能。“人迎”位于前颈喉结外侧3厘米处,“大迎”位于嘴唇斜下、下巴骨的凹处。注意事项:指压要领是一边吐气一边压6秒钟,“人迎”重复..

收起 2024-07-04 09:18
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

按摩穴位减双下巴

双下巴可用按摩来治疗,在洗脸时用冷水拍下巴也有助于肌肉收缩,这些方法不妨配合穴道指压法同时采用。“人迎”、“大迎”两处穴位,有增进脸部血液循环和使皮肤紧缩的功能。“人迎”位于前颈喉结外侧3厘米处,“大迎”位于嘴唇斜下、下巴骨的凹处。

注意事项:指压要领是一边吐气一边压6秒钟,“人迎”重复10次,“大迎’重复30次。

锻炼下颚肌减双下巴

1、脸向上仰,嘟起嘴,保持这个动作3~5秒钟。

2、嘴唇和脸慢慢恢复原状。

注意事项:进行三次1的动作,一边有意识地使用下颚肌肉一边来练习这个动作,这是重点。

锻炼广劲肌减双下巴

1、数3下,每秒一个动作。一边数一边慢慢地把头抬起来,脸向上。脸要在同一水平线上,脸要向上仰。保持住脸仰向上的姿势3~5秒钟。

2、数3下,一边数,脸慢慢地恢复到正向前方。

注意事项:弯曲着腰,猫着背来做这些动作是不能充分拉伸广劲肌的,一边拉背部肌肉一边做动作,这一点很重要。还有,抬起头的时候,下颚往上顶,可以有效的对下颚施加压力。1~2的动作要重复5次。不要太用力。

赞同 发布于 21天前