注册 | 登录 59问答欢迎你

蜂蜜和什么一起吃排毒减肥

蜂蜜和什么一起吃排毒减肥_蜂蜜和什么一起喝可以暴瘦显示全部

1、蜂蜜+白醋每天早、中、晚各喝一杯蜂蜜白醋水即可。白醋最好用米醋,不能用黑醋代替,蜂蜜加白醋有很好的减肥效果,而且一个月就能见效。2、蜂蜜绿茶将150毫升开水加入一个绿茶包,降温后加入1到两汤匙蜂蜜,搅拌均匀即可。蜂蜜一定要等到茶水变温后才可以加入,不然蜂蜜的营养会遭到破坏。3、蜂蜜柠檬茶将柠檬切片,用少..

收起 2024-07-04 09:32
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、蜂蜜+白醋

每天早、中、晚各喝一杯蜂蜜白醋水即可。白醋最好用米醋,不能用黑醋代替,蜂蜜加白醋有很好的减肥效果,而且一个月就能见效。

2、蜂蜜绿茶

将150毫升开水加入一个绿茶包,降温后加入1到两汤匙蜂蜜,搅拌均匀即可。蜂蜜一定要等到茶水变温后才可以加入,不然蜂蜜的营养会遭到破坏。

3、蜂蜜柠檬茶

将柠檬切片,用少量的温水泡出味道,然后加入适量的温水,加入两勺蜂蜜,搅拌均匀即可。柠檬含有丰富的维生素C,可以加快脂肪的分解消耗,是最佳的减肥美容品。蜂蜜是减肥瘦身的圣品,正确饮用才能起到最佳的减肥效果,各位记得按照以上的做法来喝哦。

赞同 发布于 18天前