注册 | 登录 59问答欢迎你

嚼口香糖能瘦双下巴吗

嚼口香糖能瘦双下巴吗_吃口香糖可以瘦下巴吗显示全部

嚼口香糖并不能瘦双下巴,相反经常咀嚼口香糖会使咬肌增大,这样不仅起不到瘦双下巴的作用,还会让脸看起来变得更大了。吃口香糖是可以达到瘦脸功效的,但前提是应该控制其频率。在嚼口香糖的过程中,口腔会得到良好的运动,这个时候脸部脂肪的消耗会加快。如果一个人长期嚼口香糖会导致脸部形成咬肌,对于瘦脸来说是有一定..

收起 2024-07-04 09:51
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

嚼口香糖并不能瘦双下巴,相反经常咀嚼口香糖会使咬肌增大,这样不仅起不到瘦双下巴的作用,还会让脸看起来变得更大了。

吃口香糖是可以达到瘦脸功效的,但前提是应该控制其频率。在嚼口香糖的过程中,口腔会得到良好的运动,这个时候脸部脂肪的消耗会加快。如果一个人长期嚼口香糖会导致脸部形成咬肌,对于瘦脸来说是有一定负面影响的。因此在嚼口香糖的时候除了要注意频率,也应该注意时间。

赞同 发布于 18天前