注册 | 登录 59问答欢迎你

宝宝旅行注意什么

宝宝旅行注意什么_宝宝旅行注意什么问题显示全部

1.决定好要去哪儿宝宝的身体比起成年人来说,还是有所不及的,因此在带着宝宝旅行的时候,去哪,怎么去就显得格外重要。这里有两个必须要考虑的因素,如目的地的温度状况如何,还有去哪个地方是否麻烦,孩子不能够长时间乘车,这样对他们身体不好。2.安排好时间表带着宝宝,最好不要进行匆忙的“赶场式旅游”,这样的旅行对..

收起 2024-07-04 09:56
回答数 10 人气值 120

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1.决定好要去哪儿

宝宝的身体比起成年人来说,还是有所不及的,因此在带着宝宝旅行的时候,去哪,怎么去就显得格外重要。这里有两个必须要考虑的因素,如目的地的温度状况如何,还有去哪个地方是否麻烦,孩子不能够长时间乘车,这样对他们身体不好。

2.安排好时间表

带着宝宝,最好不要进行匆忙的“赶场式旅游”,这样的旅行对宝宝的意义不大。得在出发前就规划好,到达的时候应该充分给与宝宝适应当地气候和气温的时间。适当的休息也很重要,不要让旅行打乱了宝宝的生物钟。

3.少带东西

旅行是为了“说走就走”,太多的累赘反而会拖累父母,让他们分神无法照顾到宝宝。最好只带上宝宝的必需品,还有澡盆,药物什么的也不能少。看风景固然重要,宝宝的健康才是第一位。

赞同 发布于 21天前