注册 | 登录 59问答欢迎你

婴儿米粉怎么食用

婴儿米粉怎么食用_婴儿米粉怎么食用的显示全部

1、首先准备好温水。婴儿米粉需要用温水来冲调,因为米粉里面大多添加了益生菌、维生素等营养物质,所以妈妈要避免用过烫的水给宝宝冲米粉,免得把营养物质都流失了,对宝宝不好哦。2、用带刻度的杯子或碗把米粉按照比例冲泡,这样适当冲调,宝宝吃起来才不会觉得过稀,或者觉得过稠了。冲米粉时,妈妈要记得一边倒米粉一边..

收起 2024-07-04 10:05
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、首先准备好温水。婴儿米粉需要用温水来冲调,因为米粉里面大多添加了益生菌、维生素等营养物质,所以妈妈要避免用过烫的水给宝宝冲米粉,免得把营养物质都流失了,对宝宝不好哦。

2、用带刻度的杯子或碗把米粉按照比例冲泡,这样适当冲调,宝宝吃起来才不会觉得过稀,或者觉得过稠了。冲米粉时,妈妈要记得一边倒米粉一边搅拌,这样能把米粉搅拌均匀,不至于结成块。给宝宝喂米粉时,要用勺子从表面一层层的往下舀着喂。这样宝宝才吃得香香的。

赞同 发布于 17天前