注册 | 登录 59问答欢迎你

宝宝多大会自己大小便

宝宝多大会自己大小便_宝宝多大会自己拉尿显示全部

宝宝多大会大小便因人而异,一般在2-3岁的时候,大小便的意识都会形成。宝宝一般在1岁半的时候就对排便进一步认识了,此时可以对宝宝进行如此训练。一般来说,大部分孩子在2.5-3.5岁之间时能够学会在有便意时示意大人,白天弄脏裤子的情况会越来越少。晚上的话,就算父母不对孩子进行任何训练和干预,很多宝宝从6个月到一岁..

收起 2024-07-04 10:38 1
回答数 10 人气值 118

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

宝宝多大会大小便因人而异,一般在2-3岁的时候,大小便的意识都会形成。宝宝一般在1岁半的时候就对排便进一步认识了,此时可以对宝宝进行如此训练。一般来说,大部分孩子在2.5-3.5岁之间时能够学会在有便意时示意大人,白天弄脏裤子的情况会越来越少。晚上的话,就算父母不对孩子进行任何训练和干预,很多宝宝从6个月到一岁时不再大便,多数孩子到了3岁,晚上就基本不会尿床了,大约有20%的孩子到了5岁仍旧会尿床。

赞同 1 发布于 21天前