注册 | 登录 59问答欢迎你

新冠疫苗加强针不良反应多久出现

新冠疫苗加强针不良反应多久出现_新冠疫苗加强针的不良反应有哪些显示全部

视情况而定。接种新冠疫苗加强针之后出现不良反应的时间与个人的体质有一定的关系,对于大部分人群来说,一般会在接种完30分钟之内出现,所以在接种完之后一般需要在接种点休息观察30分钟。而对于一些特殊体质的人群来说,则可能需要24-72小时之后才会出现,如果出现了任何不适症状的话,都需要及时地向工作人员进行报告。..

收起 2024-07-04 10:59 1
回答数 10 人气值 118

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

视情况而定。

接种新冠疫苗加强针之后出现不良反应的时间与个人的体质有一定的关系,对于大部分人群来说,一般会在接种完30分钟之内出现,所以在接种完之后一般需要在接种点休息观察30分钟。

而对于一些特殊体质的人群来说,则可能需要24-72小时之后才会出现,如果出现了任何不适症状的话,都需要及时地向工作人员进行报告。

赞同 1 发布于 21天前