注册 | 登录 59问答欢迎你

新冠疫苗加强针不良反应有哪些症状

新冠疫苗加强针不良反应有哪些症状_新冠疫苗加强针有什么反应显示全部

因为新冠疫苗加强针的成分与前两针疫苗的成分是一样的,所以两者出现的不良反应症状也是差不多的,比较常见的有头痛、发热、乏力、恶心、呕吐、腹泻等,具体的症状也需要根据不同人群来决定。但一般来说这些症状都是比较轻微的,是可以自行恢复的,主要注意休息,避免熬夜,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果就可以了。..

收起 2024-07-04 11:03 2
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

因为新冠疫苗加强针的成分与前两针疫苗的成分是一样的,所以两者出现的不良反应症状也是差不多的,比较常见的有头痛、发热、乏力、恶心、呕吐、腹泻等,具体的症状也需要根据不同人群来决定。

但一般来说这些症状都是比较轻微的,是可以自行恢复的,主要注意休息,避免熬夜,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果就可以了。

赞同 2 发布于 18天前